【🌳愛種樹 課程資訊】

愛種樹「手護森林」校園巡迴課程開跑囉!

森林是台灣命脈,也是陸地最龐大複雜生態體系,山林開放政策已有兩年餘,不只是讓民眾更容易親近山林,更希望能讓大自然進入人們的心中,培養對自然環境、野生動植物等的認識與愛護之心。


愛種樹協會舉辦「手護森林」國小校園巡迴課程,運用寓教於樂的方式及手作活動,希望帶學生認識森林生態的多樣性及生態保育等主題之環境教育,鼓勵學生親近山林、關心山林、保護山林🌳


活動資訊

(一) 活動期間:111年3月1日至111年11月4日 *目前上半年名額已滿,歡迎申請下半年的時間 (二) 活動對象:高雄市國小四~六年級學生優先 (三) 場次人數:共20場,每場30人以內,每校以1場次為限

申請資訊

(一) 申請時間:課程即日起於線上受理報名,申請至額滿為止。 (二) 申請方式:採網路申請,申請後2周內會與您通知結果。

👉前往申請 https://reurl.cc/nEO6vX

(三) 注意事項: 1.請提供2~3個可安排課程的時間,會再與講師確認,目前講師是以周二、週四為優先哦。 2.場地需求:投影設備及可分組坐的教室。 3.課程中所拍攝之影片、照片,將提供愛種樹協會作為成果報告、教育推廣使用,若不同意請提前告知。


活動為公益推廣性質,學校無須支付費用!歡迎踴躍申請,讓我們一起守護山林的未來!

✨關注協會 【臉書粉絲團】:https://www.facebook.com/twiplant/ 【官網】:http://www.iplanting.org/ 【協會電話】:07-710-0279