【小鸚鵡135專案】


我的力量很渺小,但是我會盡全力保護我的森林!一座生氣盎然的森林,發生了大火。動物們拼命的往外逃逃,卻有一隻小鸚鵡不停往森林裡面飛。天神看到了小鸚鵡覺得很好奇就問「火這麼大,為什麼大家都往外跑,你卻要往裡面飛呢?」小鸚鵡回答「我想要撲滅這場大火!」說完便飛到河裡,沾濕了他的翅膀,用翅膀上的水滴灑在著火的樹木上…..天神好奇的問牠「森林這麼大,你這麼小,你辦得到嗎?」小鸚鵡回答「森林裡有我的親人、朋友,雖然我的力量很渺小,但是只要我不放棄,一定能夠撲滅這場大火,我要保護我的家園。」天神聽了小鸚鵡的話之後,非常的感動,於是降下了一場大雨,澆熄了這場森林大火,讓小鸚鵡保住了牠的家園。小鸚鵡的精神同樣也感動了我們,地球暖化就像一場森林大火,我們不能再繼續消耗地球資源,如果您也願意化身為小鸚鵡,高雄市愛種樹協會邀請大家加入我們小鸚鵡計畫,讓我們一同攜手保護我們的家園,種樹護地球。

讓高雄市愛種樹協會幫您為地球種下1棵樹木,並澆水除草照顧撫育3年,您只需要捐助500元。

備註:

高雄市愛種樹協會累積募得300單位時,將種植同等數目之樹木,

並通知捐款人種樹訊息,所種植地以公有土地為原則,並負責照顧撫育樹木3年,撫育期間存活率須達7

成(颱風等天候災損因素除 外),並不得無故砍伐、移除、買賣。倘因政策因素,致樹木須予以移除時,

由高雄市愛種樹協會負責樹木後續之處置,捐款人不得主張樹木之所有權。

捐款表單填寫

愛種樹新聞列表
最新消息
文章時間分類
文章標籤
社群連結
  • Facebook Basic Black
  • YouTube Basic Black