top of page

7/7 夏令營(活動取消)--攀樹體驗

因連日豪雨,場地泥濘,攀樹場地無法鋤草整理,為所有參加民眾之安全與舒適,故7/7夏令營--攀樹體驗,本協會決議取消。 已經報名或繳費的民眾 ,協會將會一一聯繫並全額退費 ,感謝各位朋友們對這次活動的支持。 愛種樹協會將在7/7舉辦 【夏令營--攀樹體驗】,邀請--ISA國際樹藝師/ISA國際攀樹師 超級達人-- 廖偉健老師 ,帶領大家~攀上樹頭做一隻自由的小鳥。

「是否,你總愛高樓上俯瞰繁星夜景;卻忘了或未曾,像隻小鳥般,坐在大樹的手臂上,體驗微風透過樹梢傳遞過來的清爽。」

日期:107年7月7日 (週六) 時間:8:00~16:30 地點:福智左營活動中心 ( 勝利路42號 ) 費用:會員1,200元;非會員1,300元(含教練費 +保險 +午餐 ) 我要報名:http://t.cn/RBGsY4o(活動取消,報名表已關閉)

【攀樹師-廖偉健 簡介】

現任:EmCypress-專業攀樹/樹藝訓練 專業認證:ISA國際攀樹師/ ISA國際樹藝師 畢業:國立宜蘭大學森林系

243 views
bottom of page